LAUREN BAG (32) NEW
Rp 298.000
Rp 129.000
WARNA
BLACK
WHITE
KHAKI
APRICOT
GREEN
GREY
FUSCHIA
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
Bonjour #JHLadies !!
Inspired by our favorite pastry Please Welcome Lauren Bag. tas yang terinspirasi dari bentuk croissant πŸ₯- 🀩

Tas Lauren dengan bentuk croissant terbuat dari lapisan lembut kulit sintesis Grade A disatukan untuk menciptakan bentuk yang unik , mewah dengan ukuran kecil dan simple.

Bicara soal mode, kota Paris memang kiblat dan segudang inspirasi fashion termasuk Croissant.
Tau gak sih #JHLadies, croissant bag merupakan trend fashion favorit karena bentuknya yang istimewa dan estetik.

keluar rumah dengan tas tangan ini akan menjamin JHLadies terlihat seperti camilan! Cocok banget nih, pake Lauren Bag buat nongki-nongki cantik di cafe😍-

So, go grab yours JHLadiesπŸ˜‰-

PRICE: IDR 298.000 SALE 50% Menjadi IDR 149.000

DETAILS:
Bahan: Kulit Sintesis Grade A
Size: 22,5 x 9,5 x 15 cm
Berat : 460 gram
Terdapat 7 Warna

- Terdapat 1 ruang utama berukuran besar di dalam tas dengan resleting serta penutup menggunakan media magnet dibagian atas tas
- Terdapat 1 sekat berukuran sedang dibagian dalam tas tanpa resleting
- Terdapat 1 ruang tambahan berukuran sedang dibagian dalam tas menggunakan resleting
- Terdapat 1 tali dengan model pemakaian Slingbag
- Model pemakaian tas yaitu Handbag dan Slingbag

#JimsHoney #JHLauren #LaurenBag #ICarryJH #JHLadies

Produk Lainnya

Rp 270.000
Rp 135.000
JHW 07
Share
Rp 350.000
Rp 175.000
SHELLY BAG (40)
Share
Rp 350.000
Rp 175.000
KYRA BAG (36) NEW
Share
Rp 250.000
Rp 99.000
ESME BAG (40)
Share
Rp 336.000
Rp 168.000
JANNETH BAG NEW (45)
Share
Social Media
Alamat
085831305750
085831305750
marketpar123@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@jimshoneycakung.com