SYANIA BAG FREE BOX ISI 1 DUS 30
Rp 318.000
Rp 155.000
WARNA
BLACK
WHITE-APRICOT
CARAMEL
KHAKI
APRICOT
PINK
WHITE-GREEN
`Beli Sekarang
`Tambah ke Keranjang
SYANIA BAG”

Gak semua capek obatnya tidur, bisa jadi obatnya checkout😍-

Nah pas banget nih ada kabar gembira buat #JHLadies

Udah kenalan belum sama warna warni tas Syania bag dari jims honey? ada 7 warna dengan desain yang simpel tapi elegant dan terdapat 2 tali yang bisa dijadikan slingbag dan shoulder lho. yang pasti di paduin sama outfit apapun tuh akan match banget😆-

Tenang aja tas ini muat banyak barang lho bisa untuk menaruh hp, makeup, dan dompet. Simpel Sekali bukan? Inget there is beauty in simplicity😉-


PRICE: IDR 318.00 SALE 50% menjadi IDR 155.000

Details :
Bahan : Kulit sintesis Grade A
Size : 24 x 6 x 14 cm
Berat : 550 gram

- Terdapat 1 ruang utama berukuran besar dengan penutup menggunakan media magnet
- Terdapat 1 ruang tambahan dengan resleting di bagian dalam tas
- Terdapat 1 tali pendek yang dapat digunakan untuk menjadi shoulder bag, yang dapat dilepas dan dipasanng sesuai selera pemakaian
- Terdapat 1 tali panjang yang dapat disesuaikan dengan tinggi badan dan gaya pemakaian

#JimsHoney #ICarryJH #Syaniabag #JHSyania

Produk Lainnya

Rp 90.000
Rp 45.000
NIKI WALLET 7027
Share
Rp 330.000
Rp 165.000
SUZY BACKPACK (24) NEW
Share
Rp 196.000
Rp 98.000
ANAS MINI BAG
Share
Rp 310.000
Rp 139.000
CLARESTA BAG
Share
Rp 330.000
Rp 165.000
TYA PLUS JH (24)
Share
Rp 240.000
Rp 120.000
ASHLEY BAG (42) NEW
Share
Social Media
Alamat
085831305750
085831305750
marketpar123@gmail.com
Metode Pengiriman
Berita Newsletter
`Berlangganan
@jimshoneycakung.com